05 agosto 2015

Como volver un plátano maduro comestible

Con este calor que está haciendo la fruta se hecha antes a perder, su textura, su sabor y su color desaparecen e incluso comerla puede llegar a sentarnos mal.

Pero algunas frutas aparentan estar mal, pero su sabor y sus beneficios siguen siendo buenos, como es el caso del plátano, maduran bastante rápido y su piel se vuelve marrón e incluso negra.

Así que os voy a dejar una solución para volver a recuperar ese bonito color amarillo que tiene el plátano.

Metemos el plátano en una bolsa con un buen puñado de arroz y le quitamos el aire, nos aseguramos que el arroz envuelva bien el plátano y lo dejamos así durante una hora. Transcurrido ese tiempo lo sacamos y le damos con el secador de pelo.

Eso si que no esté el aire muy caliente, lo ponemos en modo normal y tan solo con unos segundos podremos comprobar que vuelve a recuperar su color natural.

Os dejo un vídeo para que lo podáis comprobar, se acabó eso de tirar los plátanos que pierden su color.


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